欢迎来到深圳互联网技术应用协会
您当前的位置:首页 - 协会资讯 - 协会资讯

浙江省江山市领导一行考察深圳互联网协会

来源:发布日期:2018-05-07已有 3300 人浏览

       5月3日上午,浙江省江山市国土资源局领导一行莅临深圳市互联网技术应用协会参观考察,为江山大数据产业基地项目与深圳市互联网技术应用协会的进一步合作展开深入交流。


       上午9时许,协会相关领导陪同江山市领导一行,先后参观了观澜锦绣科学园支付宝数据中心、观澜高新产业园宝德科技数据中心,最后抵达深圳市互联网技术应用协会坂田办公室。

深圳互联网协会

       本次和深圳市互联网协会的合作,江山市领导也是充分考虑到深圳作为全国互联网发展的前沿城市,在区域发展、人才资源、科技创新等方面具备诸多行业优势。深圳市互联网技术应用协会自2008年成立以来,先后举办了“中国互联网交易投资博览会”、“中国网商网贷交易会”等全国性展会,组织了“深圳互联网大会”、“中国跨境电子商务高峰论坛”、“中国移动电子商务高峰论坛”、“传统企业的电商之道”等数百场行业峰会,在全国范围内均享有较好的声誉,展现了深圳市互联网产业的良好发展风貌。对于江山市大数据产业基地项目的建设发展有很多值得借鉴与合作的地方。

深圳市互联网协会

       在协会会议室的交流会上,协会会长尉亚波、江山市国土资源局局长王利文等领导出席了会议。双方在江山大数据产业基地的规划上进行了全面的分析和交流,分别就大数据产业基地的用地规模、电力供应、创新孵化基地、生态中心、人才供给计划、社会价值等多方面提出了各方的建议与设想。

深圳市互联网技术应用协会

       最后,江山市领导表示,本次与协会的初次交流,收获颇多,同时也达成了很多共识,协会提供的诸多宝贵建议,回去会再次深入研究,将会成为后续项目建设中的重要参考。

地址:深圳市龙岗区坂田街道雪岗路2018号天安云谷3栋B座1201A室  本协会主管单位:中国互联网协会 深圳市科技工贸和信息化委员会

深圳市互联网协会 版权所有 技术支持:九曲网  电话:0755-83993902  QQ:876875198 电邮:876875198@qq.com