欢迎来到深圳互联网技术应用协会
您当前的位置:首页 - 协会资讯 - 协会资讯

惠州产业园“大数据产业基地”项目签约仪式活动顺利举行

来源:发布日期:2017-11-01已有 751 人浏览

10月31日上午,惠州产业园"大数据产业基地"项目签约仪式活动顺利举行,县委书记陈伟良、县政协党组书记林炳强,县委常委、常务副县长邱志彪,县委常委、统战部部长、县政府党组成员林大升,县人大常委会副主任李金棉,县政府党组成员、县府办主任梁志斌,深圳市互联网技术应用协会会长尉亚波等领导出席了活动。

签约仪式


仪式上,在陈伟良、林炳强、林大升、李金棉、梁志斌等县领导,以及项目方有关负责人共同见证下,志彪同志与深圳市东方网联投资有限公司总经理黎海清进行了签约。


陈伟良讲话


陈伟良对项目的成功签约表示祝贺指出,"大数据产业基地"的签约落户是我县招商选资工作的一件大事,也是惠州产业园建设的里程碑,对我县进一步推动信息化与工业化的融合、打造新的经济增长点、加快转变经济发展方式、持续经济平稳健康可持续发展将起到重要作用。期望深圳市东方网联投资有限公司在龙门进一步加大投入,推动项目早日落户投产。全县上下要牢固树立"动工为先,投产为王"的观念,为项目建设提供全程式服务,及时帮助客商排除困难和干扰,力促项目早日开工建设,早日竣工投产。


惠州产业园大数据产业基地


大数据产业基地

惠州产业园大数据产业基地占地500亩,项目总投资额约为134亿元,其中固定资产投资达34.23亿元,建设大数据应用中心、存储中心和商业配套,打造绿色、节能、环保、华南地区规模领先的新型数据中心,项目建成后可实现年销售收入20亿元,实现税收2.45亿元。

地址:深圳市龙岗区坂田街道雪岗路2018号天安云谷3栋B座1201A室  本协会主管单位:中国互联网协会 深圳市科技工贸和信息化委员会

深圳市互联网协会 版权所有 技术支持:九曲网  电话:0755-83993902  QQ:876875198 电邮:876875198@qq.com