欢迎来到深圳互联网技术应用协会
您当前的位置:首页 - 协会资讯 - 协会资讯

丝绸之路经济联合会(商会)会长王锐霖莅临协会考察洽谈

来源:发布日期:2020/12/17已有 2022 人浏览


       2020年12月16日,新疆维吾尔自治区丝绸之路经济联合会(商会)会长王锐霖莅临我协会实地考察并洽谈,协会常务副会长刘刚、会长助理李一文陪同参观并出席座谈。


       王锐霖会长首先参观了协会办公场地,了解了协会运营管理模式及第三方合作平台企业类型等情况。通过考察了解,对协会的发展状况、运营模式、平台优势等有了充分了解。


       随后的座谈会上,双方就数据处理、软件开发等领域进行了深入交流和探讨,刘刚副会长全面介绍了协会的发展状况、互联网技术的应用水平和服务质量等。


       刘刚副会长表示,丝绸之路经济联合会(商会)在区位、资源、人才、运营模式等方面优势明显,发展前景广阔,产业聚集度高,吸引了众多知名企业的落户,并取得了良好的发展。通过此次交流,双方将加强多领域、全方位的合作,强强联合、共同服务于政府和企业。


       刘刚副会长对王锐霖会长考察表示热烈欢迎,他希望通过此次考察洽谈,能够加深双方了解,实现合作共赢。


       通过考察与洽谈,双方已初步达成合作意向。


       新疆维吾尔自治区丝绸之路经济联合会(商会)是在一带一路全球化发展背景下,于2014年8月31日由新疆维吾尔自治区民政厅批准成立。商会致力于推动陆上丝绸之路国际交流与合作,借力核心区地缘优势、品牌优势、资源优势,汇集全球千家专业机构,搭建一个专注于政府招商服务、企业投资及管理服务、企业创新孵化服务和产品信息服务于一体的一站式综合服务平台。

地址:深圳市福田区梅华路105号多丽科技楼11层1105A房  本协会主管单位:中国互联网协会 深圳市科技工贸和信息化委员会

深圳市互联网协会 版权所有 技术支持:九曲网  电话:0755-83352158  QQ:2078864445 邮箱:2078864445@qq.com