欢迎来到深圳互联网技术应用协会
您当前的位置:首页 - 协会资讯 - 协会资讯

全球数字贸易博览会组委会相关负责人莅临协会考察交流

来源:发布日期:2021/05/25已有 1919 人浏览

24日下午,全球数字贸易博览会组委会相关负责人莅临协会考察交流。双方针对互联网经济、数字贸易、移动电商、大数据等话题展开深入探讨,并就即将于9月举办的首届全球数字贸易博览会相关事务进行对接。协会将在6月份进行会员的宣传和组织安排工作,各会员单位可根据自身业务需求,企业发展规划自愿报名参加,并可持续关注博览会先关动态讯息。

 



9月23-26日,首届全球数字贸易博览会将在杭州正式启航,展会围绕“数字贸易,激活创新引领的合作动能”为主题,汇聚国内外行业领袖、业界精英、知名学者等社会各界力量,以全球数字经济构建创新引擎,加速产业生态聚 合,服务共生、共赢的数字世界,以更具国际视野的平台开启中国数字建设新航程,推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

 



 集聚全球数字贸易行业资源,激活创新引领合作动能,本届展会规划面积8万平方米,采用1+X的办展模式,设置和布局整体规划展会主题,搭建云上30天数字展览和虚拟观展平台,参展企业和观众在线互动、在线直播和在线商洽,诚邀全球数字贸易产业链内交流合作,促进产业数字化和数字产业化,引领全球数字贸易产业发展。

地址:深圳市福田区梅华路105号多丽科技楼11层1105A房  本协会主管单位:中国互联网协会 深圳市科技工贸和信息化委员会

深圳市互联网协会 版权所有 技术支持:九曲网  电话:0755-83352158  QQ:2078864445 邮箱:2078864445@qq.com